После пластических операций Бабкина и Леонтьев стали выглядеть как близнецы

Погоня за вечной молодостью, порой, играет злую шутку. , подгоняемые модой и раскрученными стандартами красоты, ложатся под нож пластических хирургов, ставят уколы красоты и ботокса. В итоге становятся похожими друг на друга.

По крайней мере, именно так решили подписчики на страницу 68-летней певицы Надежды Бабкиной, которые были неприятно удивлены, рассматривая очередной пост звезды в ленте. На фотографии, которой поделилась знаменитость, она снялась вместе с 69-летним Валерием Леонтьевым.

«Побывала на концерте Валерия Леонтьева, пообщались с коллегами!» — прокомментировала снимок певица.

А вот фолловеры стали комментировать внешность двух звезд. Причем многие из высказываний лестными не были. Подписчики называли артистов «близнецами», «братом и сестрой» и даже «восставшими зомби», предполагая, что у артистов один и тот же пластический хирург.

«Что делают косметологи с лицами наших звезд? Они же все на одно лицо стали! Я понимаю, что они должны быть презентабельны, но не одинаковыми же. Вот Бабкина и Леонтьев — брат и сестра!» — рассуждает один из подписчиц.

Напомним, в отличие от Валерия Леонтьева, чье имя не так часто появляется в СМИ, ведет довольно активный образ жизни. Она является экспертом в программе Первого канала «Модный приговор», и участвует в заседаниях Директорской ложи театров Москвы, и просто весело проводит время на светских тусовках.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели